Иди

Люмен Александр
Куплет 1:

Всю жизнь, мы куда-то идём.
И не загнать нас на парковку.
Всю жизнь, покуда живём,
Никогда не делай ты остановку.

Припев:

Иди вперёд и не смотри назад.
Иди туда, куда ведёт звезда.
Иди вперёд, не важно, в рай или ад.
Иди туда, куда глядят глаза.
Иди, но не сверни, тебя прошу.
Иди, не думай, что там впереди.
Иди и на последок я скажу:
"Иди без остановок, главное ИДИ!"

Куплет 2:

Но если, по пути устанешь
И остановишься ты наконец.
И по среди дороги станешь,
На этом твоему пути конец.

Припев:

Иди вперёд и не смотри назад.
Иди туда, куда ведёт звезда.
Иди вперёд, не важно, в рай или ад.
Иди туда, куда глядят глаза.
Иди, но не сверни, тебя прошу.
Иди, не думай, что там впереди.
Иди и на последок я скажу:
"Иди без остановок, главное ИДИ!"