В твоих руках...

Ева Белая
В твоих руках, горя от поцелуев,
Словам любви, желала я внимать.
Поставив сердце в вазу белой розой,
Открытие бутона стала ждать.

Но вероломный ты, отравы налил
И в лепестки нежнее шёлка...Яд
Стал проникать…..
И не раскрывшись чувство
По капле в час, вдруг стало умирать.
 
И тот бутон, что был белее снега
Налился кровью, облетели   лепестки,
И чёрным стало то, что было светлым
И жизнь ушла с неверного пути.

Кровоточил цветок ещё немного,
И превратился в камень и сейчас
Оценен за искусство камнереза
Таланта мастера он образец для Вас.
 ………………………………………
Вся чистота, вся хрупкость от природы
В надменном камне, красотой звеня,
Бросает вызов нежный и жестокий
Ничто все ваши страсти для меня.

Я красотой манить Вас буду чудной,
Я каждый раз Вас буду   удивлять
И на коленях будите о чувстве,
Живом, обычном чувстве умолять.