Комбинату ЭлектроХимПрибор и совместно г. Лесному

Андрей Эрос
Поток профессий на восходе
Уверенно взимают труд.
Неистово в любой погоде
"Мы выкуем отставший пуд"

"Электродвижущая сила"
В химическом лесном бору
В себя рабочих погрузила
"Нет времени,гонять балду"

Успехи города "Лесного"
Благополучно возрастут,
Когда все отрасли раздора
Простор в профессиях найдут!