негатив это тени

Амиса
Неизвестностью скрыт весь итог до поры,
Единицам дано различать очертанья,
Гарантировать вечность героям игры,
Абсолютную правду даря на прощанье.

Темнота отступает под натиском света,
И тревожит мелодия гладь тишины,
Вероятность повторов когда-то и где-то
Эпизодов возможного с былью равны.

Территория действия сверхфантастична,
Отражает все страхи, желания, мысли.
Только как управлять – то загадка обычно,
Ежедневных вопросов и ребусов жизни.

Невозможность мечты и победы упрямства -
Истин блики в иллюзиях непостоянства.