01079 Какая я большая!

Татьяна-Незабудочка
Целый год! Какая я, большая!
Ну стесняюсь камеры и что?
Посижу у маме на коленках,
Как же мне сегодня повезло!

Большой торт передо мною
И никто не просит откусить,
Так и быть, отрежьте половинку,
Дедушки и бабе подарить.

Только свечку кушать мы не будем,
Мы её отложим на потом,
Когда мне исполнится два года,
Мы её с другою подожжём.

29.09.14(15:38)