Мальчик...

Эдуард Шарипов
Мальчик живой -
Бегал за мной -
Нос весь в соплях -
Грязь на руках.

Жизнь в деревне -
Корка к обедне -
Жил как жил -
Пил как и пил.

С братом он рядом
В могилке лежит -
Ветер зелёный
Его сторожит.