Говори Да

Валерий Небаев
Загрущу без тебя я невольно
Виновата ты в этом сама
Ну скажи,что ты мною довольна
Что сейчас от меня без ума.

Я не брошу тебя,не покину
Ты и радость моя и беда
Никогда я к тебе не остыну
Говори только чаще мне Да!

Ты бывало со мной хохотала
Без меня умывалась слезой
Незаметно и втайне страдала
Когда был я и грубый,и злой

Я с тобою,не видя общаюсь
Пью нектар из божественных рук
И всегда я к тебе возвращаюсь
После долгих и странных разлук.

Мне противно,обидно и больно
Что случилось так с нами весной
Ну скажи,что ты мною довольна
Что навеки ты будешь со мной.