La Cumparsita

Людмила Тягельская
Песня любви, что ещё не открыта,
В танго из снов la Cumparsita...
Сердца мелодию только для нас
Осень в дождях исполняет сейчас.

Мир наслаждений и сладостных пыток
Танго эмоций la Cumparsita...
Бабочки-листья, летя над землёй,
В танго кружат между мной и тобой.

Сердце разбито... Ах,  сердце разбито!
Грустное танго la Cumparsita
Мысли уводит из настоящего
В музыке осени, в листьях  летящих.

К счастью дорога, как прежде, открыта
В танго мечты la Cumparsita...
Сердце для новой любви распахни
Танго осеннее в душу впусти.



Сама музыка: http://www.moskva.fm/artist/la_cumparsita