Да это я

Ева Белая
Ты бросил в лицо мне-
резкое  - Сука!
Ну что ж «милый мальчик»
Впредь   будет наука.
Не стоит богиням букеты дарить.
Не стоит ласкать
и не стоит любить?!
Ты Эросом хитрым был опьянён
А миру кричал
-Я навеки влюблён!!!!…
Впредь будешь мудрее…
И прежде кричать…
Ответь на вопрос -
Ты готов всё отдать
за руки любимой,
за   взгляд,
за мечту,
тогда прошепчи,
Ели слышно, - Люблю.
А ты в нашей сказке
Себя лишь любил,
- Ты центр вселенной?!
Но ты позабыл…
Что зависть богов идёт по пятам
За тем, кто тщеславен, кто горд и упрям.
Остался ты с носом:))
А я унесла в себе целый космос…
Я – жизнь, Ты - зола.
Ты скоро очнёшься
И снова уста
Твои прокричат Афродите слова,
Но ты берегись,
Гнев богов вызывать
Ошибки свои научись исправлять
Храни в тишине,
Береги от всех глаз
Ты чувства проверь….
Не спиши...
В добрый час.