Красивые люди

Вика Капей
Красивые люди... Ах, как их мало!
Как мало цветущей, живой красоты...
Как мало всех тех, кого жизнь не сломала
И кто не сжигал за собою мосты.

Как мало красивых людей, настоящих,
Готовых на помощь прийти, если что.
Они не глядят с обложек блестящих,
Не ездят они в дорогущих авто.

Красивые люди... Нет, это не глянец.
Не знают они этой жизни тревог;
Пускай на щеках их пылает румянец,
Пускай сохранит от мира их Бог.

Красивые люди... Они все прекрасны.
Прекрасны в величественной чистоте.
Я думаю, вы со мною согласны,
Что доброта- есть путь к красоте.