Слово

Николай Витальевич Кузнецов
Слово

Людям оно дано
Мысли измерить даль...
Но не всегда оно -
То, что хранит словарь.

Если цена - одна,
Ценник уже готов,
То какова цена
Слову в потоке слов?

Опередит молва,
Не успевает мысль.
Сказанные слова
Тут же теряют смысл...