Крёстному С Днём Рождения

Анастасья Солнечная
Я с юбилеем поздравляю
Крёстного папулю своего!
Сегодня собрались поздравить
Родные, близкие его.
Много слов уже сказали,
Ну а я их повторю
И своё я поздравленье
В стих скорее претворю.
Пожелаю я здоровья
Без него всегда никак.
Счастья, радости, удачи
И везения в придачу.
Много ярких, светлых дней
И цветочных вам аллей.
Близких душ всегда,
Чтоб рядом оказались в трудный час.
Пусть ложатся стопкой деньги
Вам в карман, а лучше в два,
Чтобы все мечты сбывались
По-другому ведь нельзя.
А ещё хочу сердечно
Благодарность объявить:
О таких прекрасных братьях
Можно Богу лишь молить,
И хочу за них "спасибо"
Вам, родители, сказать.
К сожаленью, поздравленье
Подошло уже к концу.
Крёстный папа всегда помни
Милую крестницу свою!