я все реже пишу стихи...

Наталья Медведева-Исакова
Я все реже пишу стихи
В каждом слове печаль и мУка
Тянут вниз все мои грехи,
Не взлететь.Вот такая штука.
Я устала,нет больше сил!
Даже звезды и те умирают.
Как же холоден этот мир
Когда в нем не живут-выживают.
Я пыталась подняться с колен
Избегая сурового взгляда.
А душа заключенная в плен
Прошептала:мне больно,не надо..
По осколкам разбитых зеркал
Я ползу в темноту без края.
Только б он никогда не узнал
Как ждала на ступеньках рая.
Слышишь небо?Храни его!!!
Я так мало тебя просила!
Я дышала лишь ради него
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
Я ЛЮБИЛА........