Ночная грусть

Тамара Петровна Бабушкина
Ночная грусть на Землю пала,
Волшебной музыкою флейты.
Купалась томно, в идеале -
Сквозь дымку время и событий!

И Млечный путь, туманный, звёздный
Слезой пролился в море тайной!
В волнах пленительно - бездонных,
Игра безумства не случайна!

В голубизне лазурной, моря,
Нашла бурлящее признанье,
В потоках страстного прибоя
Звезды глубинное сиянье!

В объятьях ветра, вдохновеньем
Сметала грусть, лаская волей!
В душе рождалось пробужденье
Свободной чайкой на приволье.


20.09.2014.

Фото  автора

(((