Любовь не отвергайте

Татьяна Кротова 2
Любовь - загадочна и странна
Жизнь без нее скудна, сера.
Она приходит к нам нежданно
Уходит - словно с плеч гора.
Когда любовь - на сердце праздник,
А нет ее - то будний день,
Пасует перед нею - разум,
И расцветает голый пень.
Любовь - как будто свет в оконце,
Без света в нем темно всегда.
Любовь - это живое Солнце,
А без нее - вдали звезда.
Любовь - это подарок Бога,
И мы ценить его должны,
Она ведет по той дороге
Забытой райской стороны.
Любовь свою не отвергайте,
Ведь без нее душа пуста.
Любовь всем Миром правит, знайте!
Всем Миром правит Красота!

                2014г.