Ответ Фотинье Ветровой

Евгений Николаевич Полянский
       Поэтессам и всем другим
               Фотинья Ветрова

 ...Слова бегут ведь не для галки,
 И не для образов, гротэсков!
 ...Поэзия - она бюстгальтер,
 В нём тесновато поэтесске....


     Ответ
А ты занудою не будь,
Освободи скорее грудь
От лифчика завязок...-
Мир сразу станет сладок,
Дышать начнёшь свободней...
Скинь лифчик прям сегодня.
Но всё же лучше для красы -
И это довод веский -
Не лифчик будет пусть - трусы
Поэзией для поэтески.