Людская злоба пролилась дождем

Ева Белая
Людская злоба пролилась дождём,
И капли яда шрамы оставляли.
Меня учили, мстить нельзя,
«Господь учил прощать!».

Но я едва ли,
прощу всех Вас
Кто на моём пути,
беря моё тепло,
Платил пустышкой,
мне улыбались….
Но уже в груди
вонзённый в сердце нож.
И клались фишки,
Что проиграю я
И зависти река,
В Аид меня смывала
Брюхом кверху,
Когда злословят за глаза
Я кожей чую
этот запах серный!
 
Ещё,
Когда у гробовой доски,
Последние слова всегда добротны.
Но в мыслях и глазах
-Иди, иди….освободи нам место,
Мы достойны!
 
Ещё,
Когда напрасные мечты
Об этом мире в сердце мне вложили,
-Учителя мои, зачем же Вы
Укоротили путь мой до могилы!
 
Ещё,
Когда щадят меня друзья
И жалость как отрава,
По венам к сердцу…
Правда, мне Нужна
И лишь её от Вас я принимаю!
 
-Любимые, зачем так много Вас,
Зачем меняете друг друга подле тела..
Я душу Вам готова дать сейчас,
Берите и владейте ею смело.
Но взяв её, отдайте мне свою,
ВСЮ!
До конца ....
И с верой!
Я доверять могу и значит я люблю
Лишь таковому счастью нет предела!
 
И
Никогда себе я не прощу,
Часы безволия,
Унынье и сомненья.
Я не хочу меняться
И плачу тоскою,
одиночеством, смирением.