Молчу до срока

Евгений Николаевич Полянский
Молчу до срока - ни одной строки...
Попытки были,но немеет слово.
Душа его произнести готова,
Но, всем её желаньям вопреки,
    Мешают мне в любви к тебе признаться
    В обычном дне и ложь,и суета…
    Ведь ты средь них совсем,совсем не та.