Просьба к мужчинам - поэтам!

Феникс 31
  Мужчины - "поэты"!
  Большая к вам просьба:
  - Читайте! Шутите в стихах или прозе,
  Давая "оценки" нам в "рецках" своих
  Без сальных намёков на "чувства" земных!

  Пускай "поэтессы" порой эксцентричны
  И души свои "обнажают" привычно,
  Но это не значит, что ВАМ можно ВСЁ!
  Блюдите приличия, как и должно!

  Ведь те, кто стихи пишут, очень ранимы:
  Не будьте же вы рядом с ними "ск.....й",
  Нужны нам МУЖЧИНЫ и на "Стихире":
  Здесь ценим мы это, поверьте, вдвойне!