пиратская карта

Тихонов Артур
я так долго тебя искал -
ноги стерлись.
твоего лица овал
сердце просило, просит.

ты отмечена крестиком
на древней карте.
руки дрожат -
мы в одних координатах.

и мое сердце бьётся,
как сумасшедшее пламя.
оно мне кричит, подсказывает,
что наша встреча,
она
не случайна.