Миссис и Мистер О Нил

Сумасшедший Обожатель
Миссис О Нил каждое утро моет руки.
Моет руки с мылом.
Моет руки с мылом и поет о счастье.
Мистер О Нил каждое утро читает газету
Читает о жизни
Читает о смерти и ждет теплый завтрак.
Миссис  О Нил ненавидит мужа
Ненавидит кухарку
Ненавидит свой дом и мечтает о дочке.
Мистер О Нил по субботам играет в карлинг.
Играет с приятелем Бобом
И с его отсталым сыночком.
Миссис О Нил мечтает о собственной вилле
Мечтает о двух машинах
И ежедневно кричит на мужа.
Мистер О Нил смотрит спортивные новости,
Слушает местное радио
И доедает холодный ужин.
Миссис О Нил лечит слабые нервы,
Лечит нервы  у Боба,
У Боба есть личная вилла.
Мистер О Нил дружелюбен с кухаркой
Дружелюбен с кухаркой  на столько,
Что скоро она родит ему сына.
Миссис О Нил начинает догадываться
Начинает присматривать за кухаркой,
За порочным неверным мужем.
Мистер О Нил знает все про Боба,
Про Боба и Миссис О Нил,
Размышляет об этом под теплым вечернем душем.
Миссис О Нил покупает себе наряды,
Покупает сережки,
И исчезает на выходные из дома.
Мистер О Нил в легком недоумении,
Ведь  в субботу на карлинге
Он не находит Боба.
Миссис О Нил едет в Рашмор,
Едет к маме больной,
Но на самом деле встречается с Бобом.
Мистер  О Нил вдруг взрывается
Едет в след за женой,
Купив по дороге сдобу.
Миссис О Нил понимает, что счастлива,
Сидя в дешевом мотеле,
Ждет скорейшей встречи с любимым.
Мистер О Нил едет в жутком тумане
Едет по трассе в Рашмор,
Вспоминая тещино имя.
Миссис О Нил начинает нервничать,
Боба нет целый час,
За окном сильный дождь и бушует ветер.
Мистер О Нил следует за машиной,
Знакомой машиной Боба,
Который его заметил.
Миссис О Нил бьется в панике,
Телефон не работает,
Боба нет, а в мотеле одной не сладко.
Мистер О Нил останавливает машину,
В след за Бобом,
Который выходит и выглядит гадко.
Миссис О Нил засыпает в мотеле,
Засыпает и видит сон
О сыне своей кухарки.
Мистер О Нил смотрит Бобу в лицо,
Смотрит и не моргает,
Боб снимает перчатки.
Миссис О Нил просыпается резко,
взглянув на время,
понимает, что полночь, а Боба нет.
Мистер О Нил молча подходит к Бобу,
Кладет на плечо ему руку
И достает пистолет.
Миссис О Нил собирает вещи,
Вызывает такси,
Уезжает в расстройстве к маме.
Мистер О Нил  смотрит Бобу в глаза,
Нервно спускает курок
Мистер О Нил стреляет.
Миссис О Нил попадает в аварию,
Машина влетает в фуру,
Нет пострадавших, никто не выжил.
Мистер О Нил едет обратно в дом,
Его встречает кухарка,
Улыбаясь взглядом бесстыжим.

Мистер О Нил каждое утро читает газету,
Читает о жизни,
Читает о смерти и ждет теплый завтрак.
Новая Миссис О Нил готовит оладьи,
Улыбается мужу,
Зовет домой сына из парка.