ты после бессонниц

Ксения Елькина
Я же волнуюсь. До меня, прошу, дотронься
Тебя после бессонниц я вижу.. слабую....
И в конце концов, я держу тебя, ты не бойся!
И не важно, что я, как и ты, тоже падаю...
Ты же сильная! Знай, если что-то болит -
Молчи! Иначе ударят туда, не иначе.
Будь крепка, как алмаз, и сильна, как монолит,
А я без тебя все такой же: серый, скупой, незрячий.