Весна в душе

Надежда Давыдова
Вы снова говорите мне про осень,
Про желтый листопад и шум дождя.
Про то, что по утрам на листьях проседь,
Про то, что ночь теперь длиннее дня.
А я в душе своей опять лелею
Ту радость, что дарила мне весна.
От запаха цветов, от счастья млею -
В весну я с детства просто влюблена.
И пусть стучится в двери непогода, 
И пусть зима вступает вновь в свои права,
Желаю вам:" В любое время года,
Чтобы в душе у вас всегда жила весна!"