Храни любовь!

Рашид Аликберов
                Храни любовь!      
                Любовь приходит ниоткуда,
                и исчезает в никуда.
                Если нашёл ты это чудо,
                тогда храни его всегда.

                Её старайся не обидеть,
                пусть от неё уйдёт гроза,
                чтоб не пришлось тебе увидеть,
                когда из глаз течёт слеза.

                Не растеряй всё по крупицам,
                сумей в глаза Любви смотреть,
                чтоб мог ты ею насладиться,
                в объятьях Счастья умереть.

                Пусть томный взгляд манит в безумство,
                в костёр Любви, в сиянье глаз,
                но разве ж это не Искусство
                любить всю жизнь, как в первый раз!
                Сентябрь 2009