***

Владимир Балакиревский
Не просто войти в Божий Храм.
Там нет ни стен, и ни свечей.
Он зрением не виден нам.
Агрессивный, злых там нет людей.
Я вижу Храм, иду в него,
Его я чувствую его.
Вхожу в него я для того,
Чтоб Храмом стал наш Дом родной.
И я, как Божий человек,
Частичка Храма Божьего,
Понесу по миру божий свет,
Даря его прохожему.
Любовью истинной, теплом
Наполнить должны мир мы весь,
Чтоб прекратились войны в нем.
Чтоб человек душой воскрес,
Я вхожу в Храм, зову тебя.
Незнакомый, родной человек,
Входи со мной, чтобы Земля
Была вновь Храмом каждый век.