Прыжок в бесконечность

Атрика
Мы все отдаем себя миру. И ты, и я.
И каждый наш шаг - прыжок в бесконечность.
Быстротечность жизни, стра-да-ния -
Это счастье... Быть тем, кто видит,
Что часть Бы-ти-я - это Он.
И все, что вокруг, тоже.
Вот только... Кто из нас видит себя?
Кто знает, какой он и что может?
Я верю, что счастье - быть собой.
Не просто жить, как бактерия,
А стать тем, кем должен быть,
Больше, чем Вселенная.
И солнечный луч, что упал на щеку,
Шепчет: "Возьми, вот жизнь твоя."
И это много, чертовски много.
Я выдержу.
Выдержу ли я?..