Со-Брату

Ринат Латыпов
Рецензия на "Со-Брату" (Светодара)

Смерти нет,есть Мера Первичная,
В Осьти ВЕДАет так твой Со-Брат.
В Осьти Прави Свой Дух возвеличивая,
Пережил он не мало Утрат.

"Мир ПРЕКРАСЕН"-шептала "Столичная",
По утру превращая Жизнь в Ад.
Но Душа, не имея количества,
В Ось вставала,оловянный солдат.

Нарушая законы "приличия",
И громя Зело-Змиеву Рать,
Заслужила те знаки Отличия,
Что ни в Жисть никому не отнять:)