Пусть рухнет в пропасть..

Елена Лобунская
Когда склероз нам во спасение,
До этих лет не дожила.
Не лжёт таблица умножения,
Один * один, не будет два.

И я одна, ищу забвенья,
Хочу забыть и не могу.
Молю богов об отторженьи
Того, кто ел моё рагу.

Кто свет любви, направив яркий,
Сам оставаясь в темноте,
Ушёл во тьму, оставив гладкий
И лучезарный след во мне.

Нажму Delete, пусть рухнет в пропасть,
Что было очень дорогим!
Чрез год звонишь, а тебе новость,
Живу я счастливо с другим.