Молю у тебя прощение...

Таёжник
Наши чувства в годах запорошены.
Были временем жестко распятые.
И теперь возвращаясь из прошлого
Растопили оковы проклятые...

Связь веков неспеша возвращается...
Где-то там мы любили неистово.
Только что же сейчас получается -
Разлучить нас могли только выстрелы.

Память душ сберегла ощущения
И любви разделенной страдание,
Где осталось к друг другу влечение...
И любить без оглядки желание.

Ты прости, что так долго мучительно...
Ждать пришлось моего возвращения...
Для меня это все непростительно!
И молю у тебя я ПРОЩЕНИЕ!!!