Каждый из нас

Гоар Рштуни
Каждый из нас когда-то пускается в путь,
Выбрав дорогу себе по деньгам, по мечтам и погоде,
Каждый доходит до места, где надо свернуть,
И только тогда начинается свой, уже собственный путь…