Ангел

Гномео
Зачем ты оставил меня одну?
Я ведь уже за тобой скучаю.
Зачем спрятался от меня в Раю,
Я даже где он не представляю.

Как смог уйти, не сказав прощай,
Молча, с глазами, полными боли?
Ты только сниться не прекращай,
Не насыпай мне на раны соли.

От чего пытался меня сберечь?
Почему отдал жизнь за меня?
Мне не хватает наших встреч,
Но назад вернуться нельзя.

Что ты старался укрыть от меня?
Почему не сказал мне сразу?
Ты молчаливый, ушедший в себя.
Ты уберег меня от "заразы".

Только помни, что я люблю тебя,
Все кончено. Жизнь на другой манер.
Мне пора прекращать жалеть себя.
Наши жизни закончились.
Ты
Умер.