Как быстро взрослеют

Диана Лебежская
Как быстро взрослеют, становятся кем то
Торопятся замуж, детей нарожать
С усердием ярым, варить борщ на кухне
И чистить, и гладить, а так же стирать
Быть самым хорошим, являться примером
Блистать на работе, копить на ремонт
Раз в год за границу, кредит за машину
Влезать в ипотеку, раз месяц в кино
Вся жизнь как ловушка, а дальше не лучше
Проблемы как ворох, одна за другой
Стремится к чему то - одни беспокойства
Повысили - супер , а впрочем и что?
Ведь жизнь неизбежно закончится смертью
И ваши старания во тьму полетят
Неужто вы думайте что на том свете
Оценят, похвалят, поблагодарят
Тонуть в бытовухе, решая проблемы
И жизнь как обыденность воспринимать
Искать утешения в вине или в друге
И заново жить все пытаться начать
А может не надо спешить с этим делом?
Взросление, мать его, страшный удел
И вместо лизания задницы босса
Послать все к чертям и быть просто"никем"