внезапно

Алёнушка Ильхамовна
Все случилось внезапно:
                Внезапный рассвет,
И холодного мрака внезапно не стало.
И внезапно проник в окна солнечный свет,
И внезапно весна настала…

В этом море внезапностей словно гроза
Повстречались вдруг два наших взгляда…
И уже не случайно скатилась слеза,
Не случайна на сердце отрада…


2014 г.
[фото из интернета]