Осеннее...

Позабытая Мелодия Любви
Зажигает осень желтые лампады,
И сбивает листья на аллею дождь.
Милый мой, хороший, не грусти – не надо!
Знаю, что, как прежде, строки мои ждешь.

Улетают птицы в край тепла и света,
По земле холодной стелется туман.
Насладимся буйством красочного цвета,
Тем, что напоследок дарит осень нам.

Догорит сентябрь яркими огнями –
Круговерти жизни нам не обмануть –
Только не погаснут свечи в дальнем храме,
В том, куда однажды проложили путь.

Для любви неважно вовсе время года.
Позабыв рутину, приезжай скорей!
Вместе чай зеленый выпьем в непогоду,
И от нежных взглядов станет нам теплей.
20.09.14г.