Лишь Ты - моя свобода...

Ксения Барсамова
В воспоминанья (тёплый шарф)
Укутаться бы... Бременем
Стало ожиданье... Точно штраф
Плачу за промах временем...

Наряд у дней всегда один,
Дышу лишь ностальгией!
Разлуки в милях Господин -
Что сердце с аритмией...

Прохожий каждый - Твоя тень,
Но нет во взгляде искор,
Его хоть "в Fotoshop" одень,
Не схож с Тобой и близко!

Прикованы мы к городам,
Но плен наш - заблужденье...
Ведь проще с просьбами к богам,
Чем горсточку терпенья...

Я превращаю вечность в пыль,
Лучей не жду захода...
Ведь даже здесь, за сотни миль
Лишь Ты - моя свобода...

К-FM. Барсамова Ксения.
20 сентября 2014, 00:45
http://vk.com/ksufik_fm