Мои авторы

Александр Разбойников
Произведений: 275  две семёрки - ещё бы одну и... очко?! мэй би.
Получено рецензий: 126 ...
Написано рецензий: 206 две двойки, две шестёрки - в десятку?! мэй би... ту-у...
Читателей: 6699  интересно?! Перевёртыш.

Феноменология чисел?!..

***

Мои авторы:

Стейси Ли,  Вера Удалова, Лана Сапиенс, Коко Мадемуазель, Анна Караваева, Людмила Корнаева, Юлия Небышинец, Светлана Шаляпина, Елена Полынова, Юлия Силкина, Валя Наумова, Ольга Власенкова, Елена Виниченко, Вера Иевлева, Юля Шавхалова, Любовь Шуленина, Юнона-М, Стелла Князева, Юлия Воронина, Стелла Астер, Эм Белая, Елена Садохина, Людмила Палехова, Елена Ширимова, Ладами, Настасья Алексеева, Алина Болото, Галина Лычковская, Вика Нара, Спящая Герда, Нат-Али, Валентина Коркина, Елена Дейнеко, Алена Даруева, Ольга Измайлова, Галина Киреева, Ольга Переходченко, Елена Немоляева, Юлия Ви, СветаТимошина, Анастасия Ларецкая,  Екатерина Сова, Яна Воронкова, Стелла Скроботова, Алкина Виктория, Надежда Шаферова, Тамара Потёмкина, Анастасия Московская, Надежда Михеева, Ольга Солодовникова, Белокурая Гретхен, Надежда Урбанская, Оля Корнеева, Юлия Лютославская, Марина Грибкова, Маргарита Мендель, Сойка Виктора, Зеленоглазая Ксения, Ольга Миничева, Александра Сушкина, Юлия Булавина... и ещё... (to one handred!)

Станислав Дружинин, Валерий Таиров, Пилигриммм, Анатолий Булгаков, Александр Коротков, Андрей Анисимов... и ещё четверо...(incognito!)

***

Ну, хватит. Для чего это я?.. Да, для круглого счёта - 6700.