Настройка

Наталья Вера
Ты настраиваешь чистоту слуха,
И кидаешь через плечо -
их приспособления, типа уха,
барабанной перепонки, ну и - его.
(Потому что он - в последнее время -
отдельным рупором, отдельным пунктиком,
единственным контактом с миром и собой...
Да ты не трожь его. Попробуй-ка - сама.
Одной)

Ты выходишь на связь с Богом,
ловишь его волну,
Зацепиться бы, удержаться -
а ты снова ко дну.