Прилетай

Радуница
Когда закроешь ты глаза,
И за спиной расправишь крылья,
То полетишь туда, где я,
Сквозь день и ночь, за милей миля

В пространстве внутренних дорог,
Сквозь ложь и дождь, скрывая слезы,
Ты переступишь за порог,
Найдешь меня, касаясь кожи

Касаясь солнечных лучей,
Я не хочу тебя бояться,
Что кровоточит,-то зашей,
Ведь так устали мы скитаться

Дитя Природы ты...и я,
И души наши - дети Бога,
И капли меда собирать...
И чистоту росы глотать,
За следом след... следов так много

И встретить утренний рассвет,
Я все надеюсь - ты не призрак,
В песках у времени ответ,
Груз ожидания со смыслом

Те параллельные миры,
В которых мы живем и живы,
Мы там по-прежнему одни,
Закрой глаза...лети...лети же!

И может плотью прорастут
Твои слова в мои сомненья,
Они по-прежнему живут...
Но прилетай...и я поверю

Когда закроешь ты глаза,
И за спиной расправишь крылья,
Ты возвращаешься назад,
Летя вперед, за милей миля...