И снова про любовь

Николай Вторушин
Судьбу не ругаю,
Врагов не кляну,
Друзей забываю,
Но деву одну

Забыть я не в силах,
Хоть чем охолонь,
В глазах её милых
Тот нежный огонь.

И те поцелуи,
И тот звездопад...
С дороги свернули
И шли наугад.

Как шли возле речки,
Блестела вода,
Гуляли беспечно
И шли в никуда.

Луны не забуду
Чарующий  свет,
Он тоже повсюду
Со мной много лет.

Судьбу не ругаю,
Забыть не могу...
Зачем вспоминаю?-
Я сам не пойму.