Мы всё равно с тобой расстанемся

Валерий Небаев
Мы всё равно с тобой расстанемся
Тебе ли этого не знать
И вот,когда одни останемся
Всё с болью будем вспоминать.

Я не нашёл душевной пристани
Но всё же я счастливым был
Я был всегда с тобою искренним
И всё же я не долюбил.

Ещё так много не растрачено
И отзывается в груди
А что-то навсегда утрачено
Во мне занозою сидит.

Я помню все свои признания
О сколько я тебе писал
И ты моё очарование
Мария-"Девица-краса".

Страдаю от непонимания
И я потратил много сил
Я не желаю расставания
Но ухожу,меня прости.