Ну, не влюбчивый я

Андрей Тюняев
Наконец-то я понял, что такое любовь.
Я и вам бы сказал. Только снова забыл.
Помню точно: вчера я безумно любил.
А сегодня застыла горячая кровь.

Кто же в том виноват, что забывчивый я?
Ты, конечно, меня смело можешь винить.
Я молчу, вспоминая. И что говорить?
Ну, такой вот! Ну, гад! Ну, не влюбчивый я…

29 августа 2001 г.

Фото - Хизер Лэндис.