Вера

Анатолий Дубинин
Кто скажет мне, что в Бога я не верю
Тот будет прав, частично, но не боле
Я верю в истину, то есть мой Бог,
А в непонятного, сомнительного Бога

Придуманного алчными людьми
И навязавшими его обманом всему свету
Народы кто поссорил меж собой
Ту Веру поделя на разные теченья

На истину кто положил табу
Назвав ее язычеством и бредом
И извратил историю кто всю
Назвавши себя «избранным народом»

Я верю только в истинных Богов
Которых вижу я и ощущаю
Они вокруг меня: природа, солнце, звезды
А не карикатурное посланье на иконах

В людей я верю, что у них Душа
Дарована была всесильными Богами
Она первоисточник света и добра
Лишь заплуталась в лабиринтах мрака

Я верю, выход мы найдем,
И скинем путы предрассудков, заблуждений
И истинная Вера снова озарит наш дом
И мы прейдем к заветам наших предков.