вдохновение

Михайлова Лена
лежит на полках и накрылось пылью
иль улеглось в душе на дно,
я про него почти забыла...
но помнило оно. 
стучалось сердцем, жило небесами,
молитвами и жаждало лишь быть...
ведь в жизни рифмы не искало...
просило лишь любить...
застенчиво, но где-то мимо
мелькало, не мешало жить...
я и о нем почти забыла...
и перестала говорить,
писать, играть и жить красиво,
ведь без него все - просто миф,
иллюзия, да просто криво..
И без него - не стих.