Истошно Истина горланит

Алексей Осидак
Истошно истина горланит. -
Её отдали на заклание.
Пришлось пожертвовать шершавой,
- Мешала.





Степан Степной непоСтепенный
09 06 14
Одинцово.

             Для иллюстрации использована
                картина Э.Мунка "Крик"
               Взято из Интернета.