Ответ на вопросы Виктора Москаленко Ст

Анна Гуд
(отзыв на произведение «Уже иду»)

http://www.stihi.ru/2011/02/10/9551

В сапожках ножки. Платье, шубка.
Взгляни! Какая красота!..
Метель и вьюга, в наше время,
В колготках ДАМАМ не страшна.
"Когда нелетная погодка"
(Мужчинам это не понять!..)
Мы ходим в шерстяных колготках:
Тепло и в минус двадцать пять.
На пляже летом солнце светит.
Мы загораем и всего...
Понаблюдать за сильным полом'
Порой, приятно и смешно.
Мужчины словно дети смотрят
На обнажённые тела.-
В глазах восторг... Потом не знают:
Куда же милая ушла?..
"Люблю, скучаю, жду в тревоге."
Раз пишет, - ТАК ОНО И ЕСТЬ!
Чтоб Вас увидеть на пороге, -
"Ждала, любимая? Я здесь!.."