пролетело быстро лето

Александр Николаевич Тютин
осень листьями морОсит.
лето вдруг насторожилось:
- "где же солнышко-то носит,
кто подскажет мне на милость?
небеса готовы плакать,
уж надулись облаками...
это что же? Будет слякоть?
уж зима не за горами!"
вот так быстро-незаметно
июнь-август пролетели...
погрузилось в дрёму лето,
на полгода, до апреля.