Всё равно его не брошу!

Ольга Марш
"Уронили мишку на пол,
 Оторвали мишке лапу..."

 Агния Барто


Стал давно уж Мишка папой
И живёт с приличной бабой,
Всё равно его не брошу,
Потому что он - хороший!