Тепло

Дорогая Химера
А мне просто нравится думать о нас.
Смотреть фотографии, перечитывать сообщения.
Мысленно крутить обломки фраз,
Но никогда не проронить их в общении.

А мне просто нравится думать о нас.
Смотреть фотографии, перечитывать сообщения.
Оглянусь. Не увижу тебя и в раз
Выключается душевное отопление.

А мне просто нравится думать о нас.
Смотреть фотографии, перечитывать сообщения.
Чтобы не мерзнуть, включаю газ.
Слишком много соплей. Прошу прощения.