Ты нужен мне...

Исаева Анастасия Сергеевна
День ото дня сгораю я,
Ведь со мной рядом нет тебя.
Мне часто тяжело дышать,
Я иногда хочу рыдать,
Ведь ты мой кислород украл
И в плен своей любви поймал.

Теперь я не могу понять,
Как без тебя существовать,
Как жить мне дальше без тебя,
Любимый, я схожу с ума.

Ты нужен мне, как ангел в небе,
Как  птице крылья нужен мне ...
С тобою я словно во сне,
И каждый этот миг любовью       переполнен.

Ты нужен мне...
                словно глоток воды,
Когда жара на улице под 40.
Ты нужен мне...
                Прошу не уходи,
Не забирай тепло свое с собой.

Я лишь молю тебя...
                со мной останься,
И парочку минут со мной рядом полежи...
Прижмись ко мне поближе.... обними,
И на всегда с тобой останемся в двоем мы...
В тиши...в ночной тиши.