Зверь

Зеленова Ирина
В ночной тиши, во тьме
На самом дне моей души
Зарычит свирепо зверь
Тот зверь, что был сокрыт в тиши
Он был в той нише изначально
Теперь подрос, окреп
И душит одичало
Тот зверь, что стал свиреп
Когтями режет, словно те заточены
Клыками, разрывая плоть
Желая изнутри меня вспороть
И разорвать на клочья…